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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/10/2014
Data da última atualização:  31/10/2014
Autoria:  SINGH, R. P.; WALKER, T. S.
Título:  Determinants and implications of crop failure in the semi-arid tropics of India.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Patancheru: ICRISAT, 1982.
Páginas:  28 p.
Série:  (ICRISAT. Progress Report, 40).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Definitions and conceptual models of crop failure; Definitions and incidence; Empirical result; Determinants of crop success.
Palavras-Chave:  Agricultural economy; Região Semi-árida.
Thesagro:  Economia agrícola.
Thesaurus Nal:  India.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA53972 - 1ADDFL - PP1193011930
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21.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V. Biological control of postharvest green mould (Penicillium digitatum) of oranges by yeasts and bacteria. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF POSTHARVEST PATHOLOGY/DISEASE CONTROL, 2011, Lleida. Book of Abstracts... Lleida: Universitat de Lleida, 2011. Resumo Pc5.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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22.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 74).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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23.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Boas práticas agrícolas na pós-colheita de hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 107-116.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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24.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 75).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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25.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Manuseio pós-colheita de rúcula. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 64).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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26.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de alface crespa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 25).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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27.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de alface crespa Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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28.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Processamento mínimo de hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 221-232.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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29.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de minicenoura. MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. p. 397-413
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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30.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 207-214.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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31.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 127).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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32.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Qualidade e segurança alimentar na cadeia produtiva. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.303-312.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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33.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. A.; SOUZA, F. V. D. Cultivo in vitro de embriões de manga (Mangifera indica L.). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2007, Cruz das Almas. [Trabalhos apresentados...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 24.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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34.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. A.; SOUZA, F. V. D. Controle de polifenóis em folhas jovens de mangueira Mangifera indica L. cultivadas in vitro. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 13, p. 1243-1246, 2007. Suplemento. Edição dos Resumos do XVI Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; III Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos e Plantas; I Simpósio de Plantas Ornamentais Nativas, Goiânia, set. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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35.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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36.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.216, ago. 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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37.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Efeito do hidrolisado de peixe na severidade da murcha causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 3 em tomateiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: resumos. [Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente], 2007. R068.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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38.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L.; ROMEIRO, A. R.; HERCOWITZ, M. Economia do meio ambiente. In: NOVION, H. de; VALLE, R. do (Org.). É pagando que se preserva?: subsídios para políticas públicas de compensação por serviços ambientais. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2009. p. 43-86.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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39.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; HERCOWITZ, M. (ed.). Economia do meio ambiente e serviços ambientais : estudo aplicado à agricultura familiar, às populações tradicionais e aos povos indígenas. 2. ed. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book no formato ePub.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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40.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Segurança alimentar e rastreabilidade. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 199-205.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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